ESL снова проведёт киберспортивный турнир в Бразилии
Фото: globallookpress.com
Киберспорт

ESL снова проведёт киберспортивный турнир в Бразилии

Электронная спортивная лига, турниры которой считаются одними из наиболее статусных, летом 2018 года намерена провести соревнования в Бразилии, вернувшись на территорию страны после двухлетнего перерыва.

Турнир под названием One Belo Horizonte состоится с 13 по 17 июня, а его призовой фонд составит 200 тысяч долларов, чего будет недостаточно, чтобы его победитель получил баллы в зачёте Intel Grand Slam.

Традиционно соревнования под эгидой ESL разыгрывают не менее 250 тысяч долларов. Именно эта сумма считается минимальной, чтобы команда-победитель получила баллы в зачёте. Согласно правилам Intel, коллектив, выигравший четыре из десяти турниров Электронной спортивной лиги или соревнований DreamHack, будет награждён миллионом долларов.

В свою очередь, команды, участвующие на One Belo Horizonte, смогут заработать больше, чем остальные, потому что бороться за победу будут восемь команд, а не шестнадцать, как это бывает обычно. Но на данный момент неизвестно, в каком формате будет проходить бразильский ESL.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В России впервые вручили разряды по киберспорту
Загрузка...
Загрузка...