Ещё одного премьера сразил коронавирус
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Ещё одного премьера сразил коронавирус

У премьера Армении нашли коронавирус. Под ударом оказалась и его семья.

У премьера Армении нашли коронавирус. Такой же диагноз поставили и членам его семьи. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на самого премьера. Подробностей о состоянии Никола Пашиняна и его родственников пока нет.

Напомним, что буквально пять дней назад на заседании правительства премьер-министр Армении Никол Пашинян подытожил, что в стране началась вторая волна коронавируса. Премьер заявил, что власти знают, что делать, чтобы остановить распространение инфекции. Он напомнил жителям страны, что стоит носить маски, регулярно дезинфицировать руки и ограничить социальные контакты.

А ещё в начале пандемии Никол Пашинян утверждал, что коронавирус вряд ли страшнее, чем ветрянка, а все жители рано или поздно им переболеют. Однако Армения оказалась эпицентром вируса в Закавказье. Власти отмечали, что в экономике происходит рецессия, а число заражённых и погибших всё растёт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Одна из самых масштабных трагедий": У берегов Ялты обнаружен теплоход "Армения" – РГО Заразили чужих, чтоб свои не страдали? Сотрудники армянской лаборатории Пентагона заболели COVID-19
Загрузка...
Загрузка...