Ещё одна смерть от COVID-19 в России? В Оренбурге разбираются в причинах гибели пациента
Фото: Sergei Chuzavkov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Коронавирус в Китае

Ещё одна смерть от COVID-19 в России? В Оренбурге разбираются в причинах гибели пациента

В России умер ещё один пациент с коронавирусом. Мужчина из Оренбурга заразился в Европе. Накануне ему стало хуже, врачи подключили его к аппарату ИВЛ, но спасти не смогли. Точную причину смерти мужчины назовут после экспертизы.

Пятая смерть от коронавируса в России произошла в Оренбургской области. Житель Бузулука недавно вернулся из Европы, у него диагностировали COVID-19. Врачи боролись за жизнь пациента, но спасти не смогли, сообщает РИА Новости

Как пишет "Утро.ру" со ссылкой на телеграм-канал Mash, мужчина заразился после путешествия по Европе. Вернувшись он почувствовал первые симптомы болезни. Его отправили в больницу, но его состояние ухудшилось.

Как рассказала глава областного Минздрава Татьяна Савинова, накануне вечером 57-летнему пациенту стало хуже. Его подключили к аппарату ИВЛ, однако мужчина умер. Точную причину его смерти назовут после экспертизы. 

"Первый заболевший из Бузулука, к сожалению, скончался сегодня утром. Ещё двое заражённых находятся в состоянии средней тяжести. Мальчик, у которого обнаружили инфекцию, здоров", - цитирует Савинову "РИА Новости".

В России под наблюдением в связи с подозрением на коронавирус остаются 145 134 человека. Всего же в нашей стране - больше тысячи выявленных случаев. Большинство из них в Москве. Согласно официальным данным, на сегодняшний день число заражённых коронавирусной инфекцией в мире превысило 500 тысяч - 532 263 человека.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Закрытие санаториев и доставка еды: Мишустин ввёл новые ограничения в России из-за коронавируса Коронавирус не пощадил ветерана ВОВ. 106-летняя женщина госпитализирована - источник
Загрузка...
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: