«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё одна дочь Алсу? Зрители не могут сдержать возмущение результатами детского Голоса
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество Скандал Шоу-бизнес

Ещё одна "дочь Алсу"? Зрители не могут сдержать возмущение результатами детского "Голоса"

Результаты очередного сезона шоу "Голос. Дети" заставили зрителей вспомнить прошлогодний скандал с дочерью Алсу. Возмущённая публика уверена, что победа досталась десятилетней жительнице Ногинска незаслуженно.

Очередной - седьмой по счёту - сезон телевизионного вокального конкурса "Голос. Дети" снова окончился скандалом. Создателей шоу обвинили в продажности, а жюри - в необъективности. Многие зрители уверены, что победа должна была достаться не "милой, но посредственной" по вокальным данным Олесе Казаченко из Ногинска, а Маниже или Лере.

В суперфинале именно Олеся обошла всех конкурентов, исполнив хит Аллы Пугачёвой "Миллион алых роз". Номер победительницы многим не понравился: большинство уверено, что девочка, набиравшая так мало просмотров на YouTube, никак не может считаться лучшей.

Некоторые зрители искренне пожалели действительно талантливых детей, которые по итогу уходят проигравшими. "Снова слили все таланты", - возмущаются пользователи соцсетей.

"Не знала, что у Алсу есть три дочки", - иронизирует одна из зрительниц, намекая на скандал с дочерью певицы, Микеллой Абрамовой, которая в прошлом году победила в "Голосе" благодаря "накруткам" купленных голосов.

Однако у Олеси нашлись и защитники, которые считают, что девочка вполне достойна победы. Возмущение они объясняют простой завистью и неумением радоваться чужим успехам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Не хватило несколько процентов: Девочка из Новосибирска стала второй в финале детского «Голоса»
Загрузка...