"Ещё ничего не известно, а виновных уже назначили": В Совфеде пообещали ответ на "список Навального"

  • Ещё ничего не известно, а виновных уже назначили: В Совфеде пообещали ответ на список Навального
Zamir Usmanov/Globallookpress

Российские сенаторы выразили возмущение в связи с призывом ЕС подготовить новые санкции: "Ещё ничего не известно, а виновных уже назначили". В Совфеде пообещали ответ на "список Навального".

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков обратил внимание на "срочность" готовящихся европейских санкций. По его словам, никто не предоставлял никаких доказательств, что Навальный был отравлен "Новичком", но о санкциях Евросоюз уже успел побеспокоиться. Так сенатор прокомментировал призыв главы внешнеполитической службы ЕС Жозепа Борреля принять "список Навального" (по аналогии со "списком Магнитского") - перечень попадающих под персональные санкции российских лиц, которые, по мнению Запада, причастны к "отравлению" оппозиционного блогера.

Ещё следствие не закончилось, ещё не известны все обстоятельства, а они уже определили виновных. Предложение людей поверхностных, которое не способствует защите прав человека, - пояснил Цеков РБК.

Парламентарий также добавил, что российские власти могут ввести ответные санкции против европейских чиновников, которые выступают с подобными инициативами. В свою очередь сенатор Владимир Джабаров отметил, что вся история с Навальным похожа на кем-то заранее продуманный и срежиссированный сценарий.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Выглядит не вполне нормально": Эксперт взглянул на фото Навального и выдал две версии "отравления"

"Меркель не рада, что связалась с Навальным": о большой проблеме канцлера говорят открыто

Шарий о "переговорах" Навального и Скрипаля: "Лёша, не переживай, от этого ещё никто не умирал"

Обсудить
Читать комментарии
Путину доверяют больше, чем Трампу: Опрос в 13 развитых странах вскрыл неудобную правду "Новая жертва "Новичка"?": Корнилова удивил вид экс-главы Евросовета Дональда Туска
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация