«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё ничего не известно, а виновных уже назначили: В Совфеде пообещали ответ на список Навального
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

"Ещё ничего не известно, а виновных уже назначили": В Совфеде пообещали ответ на "список Навального"

Российские сенаторы выразили возмущение в связи с призывом ЕС подготовить новые санкции: "Ещё ничего не известно, а виновных уже назначили". В Совфеде пообещали ответ на "список Навального".

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков обратил внимание на "срочность" готовящихся европейских санкций. По его словам, никто не предоставлял никаких доказательств, что Навальный был отравлен "Новичком", но о санкциях Евросоюз уже успел побеспокоиться. Так сенатор прокомментировал призыв главы внешнеполитической службы ЕС Жозепа Борреля принять "список Навального" (по аналогии со "списком Магнитского") - перечень попадающих под персональные санкции российских лиц, которые, по мнению Запада, причастны к "отравлению" оппозиционного блогера.

Ещё следствие не закончилось, ещё не известны все обстоятельства, а они уже определили виновных. Предложение людей поверхностных, которое не способствует защите прав человека, - пояснил Цеков РБК.

Парламентарий также добавил, что российские власти могут ввести ответные санкции против европейских чиновников, которые выступают с подобными инициативами. В свою очередь сенатор Владимир Джабаров отметил, что вся история с Навальным похожа на кем-то заранее продуманный и срежиссированный сценарий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Выглядит не вполне нормально": Эксперт взглянул на фото Навального и выдал две версии "отравления"