"Ещё не третья мировая, но уже кризис 39-го года": Немецкий политолог выступил с предупреждением

  • Ещё не третья мировая, но уже кризис 39-го года: Немецкий политолог выступил с предупреждением
Фото: Globallookpress

Немецкий политолог Рар рассказал о повторении кризиса 1939 года, который закончился Второй мировой войной. "Это видно невооружённым глазом. Не думаю, что будет третья мировая война, но кризис, как в 1939 году, есть ", - подчеркнул эксперт.

Третьей мировой войны пока нет, но кризис, как в 1939 году, налицо, и это видно невооружённым глазом. Такое мнение высказал немецкий политолог Александр Рар, комментируя вызовы, с которыми мир столкнулся в 2020 году.

Эксперт указывает, что многие государства оказались сейчас между двух огней. С одной стороны, властям необходимо бороться с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. С другой - преодолевать серьёзную экономическую нестабильность, вызванную этой самой пандемией.

Политолог отмечает, что эпидемия усилила все конфликты, которые успели накопиться за последнее время - либеральные модели начали "сбоить", а однополярный мир начал превращаться в многополярный. По аналогичному сценарию развивалась ситуация после заключения Версальского мира, который был построен в интересах Англии и Франции. В итоге это привело ко Второй мировой войне.

"Не думаю, что будет третья мировая война, но кризис, как в 1939 году, есть. Это видно невооружённым глазом", - цитирует РИА ФАН слова Александра Рара.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новая смертельная война? "Бесогон" раскрыл планы Запада по "мировому порядку"

Что бережёт Россию от войны страшнее Второй мировой: Политолог рассказал об особой "прививке"

Комикс о советских женщинах покорил Японию: Манга "У войны не женское лицо" стала хитом продаж

Обсудить
Читать комментарии
"Прятался 9 лет": Пойман чиновник, продавший российские истребители по 153 рубля за штуку "Варшава может прибрать к рукам Белоруссию": Михеев передал привет Лукашенко
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация