«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё не нашли руку Москвы? Соловьёв расписал властям США их ошибку с народом
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика

"Ещё не нашли руку Москвы?" Соловьёв расписал властям США их ошибку с народом

Соловьёв спрогнозировал попытку США найти "руку Москвы" в протестах в Миннеаполисе. "Массовую психологию надо учитывать. Человек без работы уже находится в стрессовом состоянии и может вспыхнуть как спичка", - отмечает телеведущий.

Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал массовые протесты в американском городе Миннеаполисе, вспыхнувшие после гибели из-за действий полиции в отношении афроамериканца Джорджа Флойда. Ведущий поинтересовался, когда же, наконец, во всей этой истории отыщется "рука Москвы".

В беспорядках в США ещё не нашли руку Москвы? Что-то долго тянут. Как там "русская принцесса" из "Тик-Тока"? Молчит? А что-то все наши оппы долго слова подбирают? Методичка запаздывает, а своим умом они не привыкли пользоваться, - комментирует Соловьёв.

Он отмечает, что, судя потому, с какой радостью люди громят и грабят магазины во время беспорядков, американский народ совершенно не чувствует себя зажиточным. А вот неуверенным в завтрашнем дне - точно, подчёркивает телеведущий.

Массовую психологию надо учитывать. Человек без работы уже находится в стрессовом состоянии и может вспыхнуть как спичка, тем более что повод уж совсем вопиющий. Старые дрожжи: расизм и полицейский беспредел. Black Lives Matter перешло в I Can't Breathe, - пишет Соловьёв в своём Telegram-канале.

Напомним, что беспорядки уже перекинулись из Миннеаполиса на другие города и штаты. Акции протеста проходят даже перед Белым домом. Для подавления бунтующих задействована Национальная гвардия США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Они как американцы": Соловьёв рассказал, с кем он никогда не будет общаться
Загрузка...