"Ещё есть вопросы по Сане?": Рефлекс Овечкина спас лицо Дадонова от шайбы - видео

  • Ещё есть вопросы по Сане?: Рефлекс Овечкина спас лицо Дадонова от шайбы - видео
Фото: globallookpress.com

В Сети обсуждают видео с матча Россия - Италия в рамках ЧМ по хоккею, когда на скамейке нападающий нашей сборной Александр Овечкин спас лицо своего партнера по команде Евгения Дадонова от летевшей в него шайбы. "Ещё есть вопросы по Сане?" - интересуются интернет-пользователи, указывая на рефлекс Овечкина.

Накануне сборная России разгромила сборную Италии в рамках матча чемпионата мира по хоккею со счётом 10:0. Но запомнилась игра не только итоговыми цифрами на табло.

В Сети сейчас активно обсуждают момент, когда нападающий нашей сборной Александр Овечкин поймал шайбу, летевшую в его партнера по команде Евгения Дадонова и фактически спас лицо игрока от удара.

"Ещё есть вопросы по Сане? - интересуются интернет-пользователи у тех, кто сомневался, стоит ли брать нападающего в сборную, публикуя видео эпизода. - У нас нет".

"Овечкин по-вратарски поймал шайбу на скамейке", "Овечкин спас лицо Дадонова от боли", - пестрят сообщения в Сети.

Реакцию Овечкина некоторые связывают с другим эпизодом, когда ранее в одном из матчей он сам "словил" такую же случайную шайбу.

"После того как Овечкин получил шайбой на скамейке, у него выработался рефлекс на поимку шайб, летящих в лицо, - отмечают в Сети. - Даже не в свое".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин "один 9 шайб забил!": Сборную России неожиданно пристыдили после победы над Италией в ЧМ

Ироничный жест "Александра Великого" отправил Овечкина на скамейку штрафников - видео

"Круто отжег": Зажигательный кубинский танец Овечкина попал на видео

Оставить комментарий

Bloomberg обвинил Путина в разладе России и США: "Ему нечего предложить" "Любые игры вокруг инаугурации Зеленского кончатся": Что означает для Украины "возвращение блудного олигарха"
Новости партнёров