«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё бы гей-парад на День ВДВ назначили: Военный эксперт подал стоящую идею участникам митинга 27 июля в Москве
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Эксклюзив

"Ещё бы гей-парад на День ВДВ назначили": Военный эксперт подал стоящую идею участникам митинга 27 июля в Москве

На митинге 27 июля в Москве задержали полсотни подростков. По словам полковника в запасе Владимира Кошелева, полицейские действовали в строгом соответствии с уровнем угрозы. Он считает, что истинной целью акции протеста было "испортить русским морякам День Военно-морского флота России. "Ещё пусть назначат гей-парад в Москве на 2 августа (День ВДВ)", - посоветовал эксперт

В ходе разгона несогласованной акции в центре Москвы 27 июля были задержаны около полусотни несовершеннолетних участников. Насколько оправданными были действия правоохранителей в ходе подавления несанкционированного митинга, Царьграду рассказал полковник в запасе Владимир Кошелев.

Он отмечает, что в то время как в России полиция использует резиновые дубинки, в "гуманной" Европе и США стражи порядка используют газ, водомёты и резиновые пули. То есть на Западе полиция не стесняется применять более жесткие меры против граждан.

"У нас полиция всё-таки является защитником народа. У народа получаются порой отдельные представители, у которых низкий уровень правосознания, которые идут на разные правонарушения. И вот в соответствии со всем этим и в соответствии с оценкой угрозы от этих людишек, которые идут сознательно на неразрешённую акцию, сотрудники правоохранительных органов принимали соответствующие меры", - сказал Владимир Кошелев в интервью Царьграду.

Он добавил, что на акции в центре Москвы 27 июля блогеров с камерами было больше, чем протестующих и полицейских. Они специально пришли, чтобы поснимать со стороны, а потом выложить картинки в соцсетях.

Кошелев также указал на тот факт, что акция была устроена аккурат в преддверии парада Военно-морского флота России.

"Хотели нашим славным морякам подпортить праздник. Вот пускай ещё 2 августа на наш профессиональный праздник десантников попробуют сделать незаконную акцию. Там, наверное, будут более жёсткие меры, чем, собственно, полиция применяет. А лучше ещё пусть назначат гей-парад в Москве. На 2 августа. И полиции не надо никакой", - подытожил Владимир Кошелев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Попытки погрузить Родину в кровавую баню": Кеосаян "послал" "просвещенную" молодежь с "мирных" митингов в суды