«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё 30 убитых пенсионеров: Основатель банды чёрных риэлторов сначала умертвил своих родителей - СМИ
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Ещё 30 убитых пенсионеров: Основатель банды "чёрных риэлторов" сначала умертвил своих родителей - СМИ

Уголовное дело против трёх жителей Архангельска, обвиняемых в убийствах, передано в суд. Как выяснилось, один из них начал преступный путь с собственных родителей, убив их ради завладения их квартирой. Сейчас следователи проверяют их причастность ещё к 30 убийствам.

Двоих мужчин возрастом 35 и 56 лет и одну 32-летнюю женщину обвиняют в том, что они использовали неблагополучие некоторых владельцев благоустроенных квартир и отнимали у них собственность, в большинстве случаев убивая своих жертв.

Банда искала подверженных "зелёному змию" людей, живущих в дорогих квартирах. Затем она входила к ним в доверие и убивала, а недвижимость продавала.

За несколько лет фирма преступников заключила больше 120 договоров пожизненной ренты. После общения с ним погибло больше 30 пенсионеров, причины смерти которых никто не изучал, так как они были пожилыми и одинокими.

Пока что "чёрных риелторов" поймали на трёх убийствах, однако следователи подозревают, что случаев могут быть десятки. СК Москвы ходатайствует об эксгумации тел погибших и проводит посмертные экспертизы.

Один из преступников уже осуждён в феврале текущего года на 18 лет лишения свободы за убийство пенсионера, отравленного мышьяком ради хищения его квартиры. Первыми потерпевшими от действий преступника стали его собственные родители, которых он обманом лишил квартиры, пишет region29.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Хоронили людей заживо, травили и стреляли: "Чёрный риэлтор" заявил, что "дружил" со своими жертвами
Загрузка...
Загрузка...