Еще до решения МОК российским спортсменам разрешили осмотреть олимпийские объекты в Пхенчхане
Фото: globallookpress.com
Россия Спорт Общество

Еще до решения МОК российским спортсменам разрешили осмотреть олимпийские объекты в Пхенчхане

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) на заседании в Лозанне примет решение по вопросу о допуске российских спортсменов до участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.

МОК во вторник, 5 декабря, примет решение об участии сборной России в Олимпиаде-2018, которая пройдет в южнокорейском Пхенчхане. Спортивные журналисты называют и время начала слушаний.

По всей видимости, комиссия начнет работу в 15:30 мск. Однако официально решение будет объявлено только в 21:30. Говорить будет глава МОК Томас Бах. 

Интересно, что накануне российских спортсменов, которые уже находятся в Пхенчхане, пустили осмотреть олимпийские объекты. Об этом говорил российский конькобежец Иван Скобрев. Он выразил надежду, что допуск российских спортсменов на олимпийские объекты говорит о том, что наша сборная примет участие в Играх-2018. Скобрев добавляет, что экскурсию откладывали несколько раз. В один из таких моментов даже был вынесен запрет. Однако в конце концов гид пригласила их осмотреть объекты и лично сделать выводы о трассах. Кстати, российские спортсмены стали первыми из зарубежных гостей, кто увидел олимпийский Пхенчхан во всей красе. 

Накануне появилась инсайдерская информация о том, что МОК попросил подготовить для российских спортсменов форму без флагов. Сообщалось, что это косвенно подтверждает решение комитета об участии нашей сборной под так называемым нейтральным флагом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Алексей Воевода: Даже в WADA не понимают, зачем травят Россию Презумпция виновности: МОК назвал "драконовские" условия допуска России на Олимпиаду-2018
Загрузка...