«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё вчера взасос любили кремлёвскую башню: Соловьёв объяснил, кто устраивает ему травлю
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Ещё вчера взасос любили кремлёвскую башню": Соловьёв объяснил, кто устраивает ему травлю

Телеведущий Владимир Соловьёв объяснил, кто устраивает ему травлю в интернете. На своём YouTube-канале Соловьёв заявил, что это люди, которые совсем недавно были за власть, а потом решили заработать денег. "Ещё вчера взасос любившие одну кремлёвскую башню", - жёстко высказался Соловьёв.

Телеведущий Владимир Соловьёв заявил, что некоторые СМИ и Telegram-каналы устроили ему настоящую травлю. На своём YouTube-канале телеведущий откровенно высказался об этих людях. Он заявил, что это "накипь" и "продажные ничтожества".

При этом Соловьёв отметил, что за него вступаются лишь его друзья. А даже так называемая "кремлёвская сетка" остаётся в стороне или прямо присоединяется к травле.

"Потому что разные барышни, ещё вчера взасос любившие одну кремлёвскую башню, а потом решившие, что можно заработать на сетках Telegram-каналов, видят во мне и в моих друзьях конкурентов. Потому что мы деньги не берём. Поэтому начинаются сливы, враньё, подливы, немножко подмочить Соловьёва. Потому что им выгодно, потому что они привыкли быть ландскнехтами и, притворяясь, что они любят власть и помогают власти, на самом деле они продажные, которые в любом момент перебегут от власти", - заявил Владимир Соловьёв.

Напомним, что резкие высказывания о Владимире Соловьёве некоторые стали себе позволять после его конфликта с бывшим спортивным коментатором Василием Уткиным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Тётя, а вы понимаете, что вы бы присели?": Соловьёв разоблачил протеже Навального
Загрузка...