«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё революцию будем делать? - Никогда в жизни!: Мамкины революционеры покаялись в Минске
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

"Ещё революцию будем делать? - Никогда в жизни!": "Мамкины революционеры" покаялись в Минске

Белорусское ТВ показало задержанных по подозрению в организации беспорядков. Это четверо белорусов и два украинца. "Ещё революцию будем делать?" - "Никогда вообще в жизни!" - обещают "мамкины революционеры".

В Белоруссии продолжают публиковать видео с задержанными за организацию беспорядков в Минске. На этот раз показали группу из шести "мамкиных революционеров", в которую входили четыре белоруса и два украинца.

На кадрах видно, что после задержания пятеро молодых людей и одна девушка сильно подрастеряли революционный запал и теперь больше похожи на нашкодивших школьников. Все опустили глаза в пол и обещают больше не организовывать беспорядки.

"Ещё революцию будем делать?" - спрашивает голос за кадром.

"Никогда вообще в жизни", - истово клянутся "мамкины революционеры".

Напомним, что первую партию задержанных участников беспорядков показали ещё вчера. Те подтвердили, что их подбил на "революцию" польский Telegram-канал NEXTA. Также они рассказали, что в толпе также находились руководители, раздававшие указания погромщикам. За нелепый вид телеведущая Ольга Скабеева нарекла несостоявшихся "шатателей режима" "мамкиными революционерами".

Фото: скриншот Telegram-канал Sputnik Ближнее зарубежье

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок В Минске в день выборов мог прогреметь теракт: Задержан мужчина с самодельными бомбами
Загрузка...
Загрузка...