«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё появится: Зрители усомнились, что украинскому эксперту с протянутым пальцем полностью закроют эфиры
Фото: globallookpress.com
Общество

"Ещё появится": Зрители усомнились, что украинскому эксперту с протянутым пальцем полностью закроют эфиры

Зрители российского телевидения усомнились, что украинский писатель Всеволод Непогодин наконец исчезнет с экранов популярных политических шоу. "Ещё появится", - отмечают они в Сети. Во вторник на программе "60 минут" гость устроил хамскую выходку, показав неприличный жест пальцем во время выступления представителя Донбасса. За это хамство гостя выгнали из студии, а ведущие "России 1" заявили, что данный персонаж больше никогда не появится в их эфире.

На телеканале "Россия 1" украинский писатель Всеволод Непогодин устроил хамскую выходку. Во время включения телемоста с представителем ДНР Даниилом Безсоновым украинец допустил оскорбительные выражения в его адрес, а затем демонстративно показал средний палец.

Гостя выгнали из студии, и ведущая "60 минут" Ольга Скабеева заявила, что данный гость больше никогда не появится у них на эфирах.

Журналист Юлия Витязева на странице в Twitter выразила надежду, что ведущие программы сдержат своё обещание.

"Надеюсь, они выполнят своё обещание и это существо больше никогда у них не появится", - отметила она.

Скриншот Twitter.com/Vityzeva

Впрочем, подписчики Витязевой не были столь благодушны. Некоторые из них убеждены, что Непогодин всё же, несмотря на скандал, будет ещё участвовать в ток-шоу.

"Появится. Не у них, так на других каналах. Сейчас появился у Бабаяна", - написал в комментариях пользователь под ником Кадет Киевский.

"Меня поражает, как могут адекватные люди соглашаться на эфир с ЭТИМ? Все эти шоу превратились в "не перебивайте меня, я вас не перебивал". На фоне таких персонажей легко себя умным чувствовать", - порассуждал о российских шоу Eggermar.

А вот пользователь под ником Людмила Борисовна убеждена, что ведущие поступили правильно и таких гостей следует выпроваживать из студии.

"Правильно. Давно пора выдворять неадекватов. И не только из студии. Вообще въезд закрыть на ближайшие 100 лет", - категорично отметила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Вы вызываете отвращение": Скабеева осадила украинца после слов о "геополитическом позоре России"