Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Еще одна Северная Корея»: Хейли не видит разницы между Ираном и КНДР
Фото: globallookpress.com
США Политика ООН

«Еще одна Северная Корея»: Хейли не видит разницы между Ираном и КНДР

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что в глазах Вашингтона правящие «режимы» Ирана и Северной Кореи ничем не отличаются.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли уравняла Иран с Северной Кореей. Американский дипломат добавила, что ее страна ни в коем случае не намерена ослаблять давление на Тегеран.

Более того, подчеркнула Хейли, США просят другие государства мира поддержать их в давлении на Иран. Свою позицию по данному вопросу постпред озвучила, выступая в исследовательском центре Observer Research Foundation в столице Индии Нью-Дели.

«Мы намерены продолжать оказывать давление на него (Иран. — Прим. ред.) и надеемся, что другие страны к нам присоединятся, поскольку в наших глазах Иран является еще одной Северной Кореей», — сказала Никки Хейли.

Сверх того, она заявила, что официальный Вашингтон твердо убежден в том, что Иран является угрозой. Эта уверенность, настояла дипломат, основывается «не на каких-либо представлениях, а на реальных доказательствах».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию США предприняли еще попытку наказать Иран за «пагубное поведение»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь