"Ещё один слуга народа": Депутат из Сургута задекларировал 29 квартир, 10 самолётов, экскаватор и собственный газопровод

  • Ещё один слуга народа: Депутат из Сургута задекларировал 29 квартир, 10 самолётов, экскаватор и собственный газопровод
Фото: globallookpress.com

Депутат гордумы Сургута Евгений Барсов задекларировал 29 квартир, 10 самолётов, экскаватор и собственный газопровод. "Ещё один слуга народа", - пошутили в Сети.

Предприниматель и член ЛДПР Евгений Барсов оказался самым богатым депутатом думы Сургута. Этот вывод можно сделать на основании анализа его декларации, опубликованной на сайте органа местного самоуправления.

Как указано в документах, в 2018 году политик заработал 33,5 миллиона рублей. Ему принадлежит девять земельных участков, жилой дом, 29 квартир, автостоянка, а также газопровод низкого давления. Что касается техники, то у Барсова есть в распоряжении грузовик Mitsubishi L200, гусеничный экскаватор Hitachi EX-200, а также 10 самолётов.

Последнее неудивительно, так как политик является президентом Федерации самолётного спорта ХМАО. До этого он также являлся гендиректором строительной компании "Сургутстройтрест".

На ситуацию уже отреагировали пользователи Сети.

"Ещё один слуга народа", - иронично заявил один из комментаторов.

Источник: https://twitter.com/VVP2_0/status/1131819209326059521

 

Другие напомнили, что Барсов давно известен на строительном рынке ХМАО.

"Неизгладимое впечатление, целая империя Барсов", - пошутили пользователи.

Источник: https://twitter.com/timetraveler80/status/1131812378432155650

 

"Держитесь там, и хорошего настроения", - резюмировали в Сети.

https://twitter.com/okoloparlament/status/1131869505150435328

 

Напомним, ранее депутатам Госдумы России предложили рассмотреть законопроект, разрешающий депутатам местного уровня не подавать декларации о доходах, расходах и имуществе. Как утверждают авторы инициативы, данная мера якобы оказалась неэффективной в сфере борьбы с коррупцией.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Население и так всё знает: В Госдуме хотят освободить депутатов местного уровня от декларирования доходов

Порошенко задекларировал за два последних месяца доход в $26,17 млн

Предложившая жить «на макарошках» министр задекларировала доход в 2,3 млн рублей

Оставить комментарий

Путин лично раскрыл Совбезу РФ нюансы разговора с Меркель и Макроном, подтвердили в Кремле Шестеро детей ранены из-за ЧП в начальной школе под Шеффилдом - Mirror
Новости партнёров