«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё один слуга народа: Депутат из Сургута задекларировал 29 квартир, 10 самолётов, экскаватор и собственный газопровод
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Ещё один слуга народа": Депутат из Сургута задекларировал 29 квартир, 10 самолётов, экскаватор и собственный газопровод

Депутат гордумы Сургута Евгений Барсов задекларировал 29 квартир, 10 самолётов, экскаватор и собственный газопровод. "Ещё один слуга народа", - пошутили в Сети.

Предприниматель и член ЛДПР Евгений Барсов оказался самым богатым депутатом думы Сургута. Этот вывод можно сделать на основании анализа его декларации, опубликованной на сайте органа местного самоуправления.

Как указано в документах, в 2018 году политик заработал 33,5 миллиона рублей. Ему принадлежит девять земельных участков, жилой дом, 29 квартир, автостоянка, а также газопровод низкого давления. Что касается техники, то у Барсова есть в распоряжении грузовик Mitsubishi L200, гусеничный экскаватор Hitachi EX-200, а также 10 самолётов.

Последнее неудивительно, так как политик является президентом Федерации самолётного спорта ХМАО. До этого он также являлся гендиректором строительной компании "Сургутстройтрест".

На ситуацию уже отреагировали пользователи Сети.

"Ещё один слуга народа", - иронично заявил один из комментаторов.

Источник: https://twitter.com/VVP2_0/status/1131819209326059521

 

Другие напомнили, что Барсов давно известен на строительном рынке ХМАО.

"Неизгладимое впечатление, целая империя Барсов", - пошутили пользователи.

Источник: https://twitter.com/timetraveler80/status/1131812378432155650

 

"Держитесь там, и хорошего настроения", - резюмировали в Сети.

https://twitter.com/okoloparlament/status/1131869505150435328

 

Напомним, ранее депутатам Госдумы России предложили рассмотреть законопроект, разрешающий депутатам местного уровня не подавать декларации о доходах, расходах и имуществе. Как утверждают авторы инициативы, данная мера якобы оказалась неэффективной в сфере борьбы с коррупцией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Население и так всё знает: В Госдуме хотят освободить депутатов местного уровня от декларирования доходов
Загрузка...
Загрузка...