Еще один олигарх укатил в Лондон: Глава O1 Group Борис Минц уехал из России - СМИ

  • Еще один олигарх укатил в Лондон: Глава O1 Group Борис Минц уехал из России - СМИ
Фото: globallookpress.com

Владелец O1 Group Борис Минц и его семья переехали в Лондон.

Сейчас СМИ сообщают о том, что владелец O1 Group Борис Минц уехал в Лондон. По инсайдерским данным, в Лондон уехал сам Борис Минц, его семья и трое его взрослых сыновей со своими семьями. Источник поясняет, мол, на такой шаг Минц решился, так как «ситуация напряженная».

Напомним, что O1 Group - инвестиционная компания Минца, владеющая и управляющая активами в различных секторах экономики в странах Центральной и Восточной Европы. Компания занимается и вопросами финансов, а также работает в секторе недвижимости.

Отметим, что представители O1 Group комментировать информацию не стали. По версии экономистов, сейчас основные активы Минца - O1 Properties могут передать кипрской компании Riverstretch Trading & Investments. 

Источники сообщают, что с ней переговоры продолжаются вот уже несколько месяцев, а сделка может быть реализована в течение двух недель, передают «Ведомости».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Коротченко: Кудрин должен был предложить «затянуть пояса» олигархам, а не пенсионерам

Между олигархами и властью: Эксперт рассказал, какой политической акробатике стоит учиться Пашиняну

И деньги я не люблю: Порошенко пожаловался, что стал чужим для других олигархов

Оставить комментарий

Мун Чже Ин спешит на саммит: Южная Корея присоединится к переговорам США и КНДР Полцарства за военную базу: Польша предлагает США «сдержать российскую агрессию»
Новости партнёров