Еще один американский политик не поверил в сказки про химическое оружие в Сирии

  • Еще один американский политик не поверил в сказки про химическое оружие в Сирии
Фото: globallookpress.com

Американский сенатор Рэнд Пол уверен, что никакой логики и смысла применять химическое оружие, когда победа у Башара Асада в кармане, просто нет.

Все больше американских политиков начинают высказывать сомнения в том, что химическая атака в сирийской Думе имела место, а Россия причастна к ней. Очередным таким справедливо сомневающимся стал американский сенатор Рэнд Пол.

Своим сомнениями политик поделился в эфире телеканала CNN. Сенатора спросили, не поторопилась ли постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, объявив о том, что против России будут введены новые санкции.

Сенатор Рэнд Пол справедливо заметил, что перед этим необходимо продемонстрировать доказательства причастности России к химической атаке. «Я считаю, что Асад или самый тупой диктатор в мире, или не делал этого», - резюмировал политик.

Сенатор напомнил, что никакой логики в применении химического оружия не было. Он побеждал в этом противостоянии. И именно химическое оружие, уверен сенатор, единственная вещь, которая бы заставила мировое сообщество напасть на него.

Наконец, Рэнд Пол заметил, что боевики в Сирии неоднократно попадались именно на применении химоружия.

Все новости о непростой ситуации в регионе доступны в специальном разделе Царьграда.

Может, у него пальцев на одной руке мало: Стало известно, сколько мест рассматривается для встречи Трампа и маршала Кима Стала известна причина, по которой американский самолет чуть было не рухнул на Филадельфию
Ссылки по теме:

Кажется, пора в отставку: Британский адмирал сомневается, что Асад применял химическое оружие в Сирии

Как химическое оружие: Пушков предложил запретить западную ложь в СМИ

Захарова напомнила, что в Сирии уже давно нет химического оружия

Оставить комментарий