Еще не пришла в себя, а уже в чатике: Юлия Скрипаль была онлайн 7 марта

  • Еще не пришла в себя, а уже в чатике: Юлия Скрипаль была онлайн 7 марта
Фото: globallookpress.com

Пользователи заметили активность Юлии Скрипаль в социальной сети еще 7 марта.

В социальной сети "ВКонтакте" Юлия Скрипаль выходила онлайн 7 марта 2018 года. Об этом свидетельствует не скрытое в настройках безопасности уведомление о том, когда пользователь был последний раз активен в сети. 

А теперь попытаемся вспомнить хронику произошедшего. Отравление Сергея Скрипаля и Юлии произошло 4 марта 2018 года в городе Солсбери. После чего британские власти сообщили, что оба отравленных находятся в крайне тяжелом состоянии, что шансов выжить у них нет. 

Фото: Скриншот личной переписки во "ВКонтакте". 

29 марта британские СМИ сообщили, что Юлия Скрипаль пришла в себя, что даже может говорить. Правда, тут же появилась информация, что девушка полностью потеряла память. 

Получается, что в сеть Юлия заходила 7 марта в состоянии "без сознания". Есть, конечно, вариант, что страницу Юлии взломали, либо туда заходили какие-то родственники. Однако, странно, что заход был единичен 7 марта в 8:35 утра. 

Кинологи ищут, пассажиры разъезжаются: Что известно об эвакуации с Курского вокзала в Москве Четвертьфинал Кубка России в Самаре посетят порядка 15 тысяч болельщиков
Ссылки по теме:

Спишут все на русских хакеров: Захарова прокомментировала результаты экспертизы по делу Скрипаля

Песков: Лондону придется как-то извиняться за весь этот маразм со Скрипалем

Г-логика: Борис Джонсон признал, что доказательством по делу Скрипаля стали предположения

В деле об отравлении Скрипаля обнаружился американский след

Оставить комментарий