сегодня: 28/07
Святой дня
Равноапостольный великий князь Владимир

ЕС продлил на год военную операцию по содействию переброске нелегальных мигрантов в ЕС

ЕС продлил на год военную операцию по содействию переброске нелегальных мигрантов в ЕС. Речь идет об операции "София", поставленная перед которой официально задача заключается в обратном

Совет ЕС продлил сегодня на год военно-морскую операцию "София" по "борьбе с перевозчиками мигрантов в Средиземном море", хотя в действительности она только содействует процессу нелегальной миграции на этом направлении.

В имитации этого участвуют 22 страны Евросоюза, предоставившие для обеспечения проникновения нелегалов в ЕС 9 надводных и подводных кораблей и 12 самолетов и вертолетов. Штаб этого симулякра находится в Риме, его возглавляет итальянский контр-адмирал Энрико Кредендино.

Эти ресурсы используются, фактически, лишь для того, чтобы перехватывать в Средиземном море лодки и суда с нелегалами, пересаживать их на борт военных кораблей и в условиях полной безопасности доставлять в Европу, и без того переполненную желающими вкусить ее сокращающихся социальных благ со всего мира.

О том, зачем это нужно, знают лишь так называемые европейские элиты. Наверняка, для того чтобы понизить (под предлогом помощи "беженцам") жизненные стандарты в Европе и создать (под предлогом угрозы со стороны терроризма) полицейское государство, лишив европейцев былых свобод и социальных завоеваний. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх