«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЕС падёт на колени в Кремле?: Пользователи Сети объяснили заретушированную цель визита Меркель к Путину
Фото: President of Russia/Twitter.com/Globallookpress
Политика

"ЕС падёт на колени в Кремле?": Пользователи Сети объяснили "заретушированную" цель визита Меркель к Путину

Канцлер Германии Ангела Меркель по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным вступилась за "Северный поток - 2", заявив, что его необходимо достроить. Пользователи Сети объяснили, с какой целью немецкий политик приехала в Москву на самом деле. "ЕС падёт на колени в Кремле?", - предположили пользователи, заметив при этом, что цель визита канцлера была якобы "заретуширована".

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин провели встречу в Кремле. Одним из ключевых вопросов было строительство газопровода "Северный поток - 2". Во время пресс-конференции по итогам встречи Меркель открыто вступилась за этот проект, назвав его "первым и главным экономическим проектом", как заметило издание Frankfurter Allgemeine Zeitung. При этом канцлер указала на то, что этот проект будет поддерживаться и впредь и будет завершён.

Владимир Путин отметил, что Россия ценит позицию Германии по поддержке "Северного потока - 2". Он также добавил, что проект может быть завершен до конца текущего года либо к первому кварталу следующего.

Однако в Сети считают, что цель визита Меркель в Москву иная, "заретушированная", связанная с Ираном и США.

"ЕС падёт на колени в Кремле? - предположил Agent VVP 1244\Устав/ @DM55283. - Как бы не ретушировала Германия цель визита Меркель в Москву, понятно, припекло из-за Ирана и США - нет у политшавок военно-политических рычагов, а в замес попадать не хочется, да и терять инвестирование. РФ - это сила на Ближнем Востоке и связи с ключевыми игроками региона!"

Фото: скриншот twitter/DM55283

Другие же пользователи горячо обсуждают само строительство газопровода и позицию Германии, высказанную Меркель.

"Достроят. Никто и не сомневается", - Олег @1yM2l6DZ5eB5lyu.

"При всех политических противоречиях с США мы не считаем правильными экстерриториальные санкции, и поэтому мы поддерживаем этот проект по-прежнему, как и раньше", - процитировал @russiaspeaks слова канцлера Германии. - Санкции санкциями, а бизнес по расписанию".

Ранее, напомним, президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет страны на 2020 год. В документе предусмотрены санкции против газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Путин сверил часы с Эрдоганом и Меркель: От Ливии до санкций против "Северного потока - 2"
Загрузка...