Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЕС будет бороться не с нелегальной миграцией, а странами-членами, которые ей противятся
Европа

ЕС будет бороться не с нелегальной миграцией, а странами-членами, которые ей противятся

Брюссель еще раз продемонстрировал, что видит реальность в перевернутом виде. Он будет наказывать не тех, кто штурмует Европу, сметая все на своем пути, и не тех, кто за это ответственен, а страны-члены, особенно сильно страдающие от этого рукотворного бедствия.

"Евросоюз в июле утвердил единую миграционную систему, и с этого момента мы уже запустили 32 процедуры в отношении стран ЕС по устранению различных нарушений в области миграционного законодательства. Они, в частности, относятся к условиям приема мигрантов, предоставления убежища, соблюдения норм единого шенгенского пространства", - заявила во вторник в Брюсселе официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Наташа Берто. "ЕС может существовать только если все будут играть по правилам, и это же относится к Шенгену, который является одним из главных достижений Евросоюза, одной из фундаментальных ценностей Европы", - добавила она.

По словам Берто, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер находится в постоянном контакте с лидерами государств ЕС по этой проблеме, и «миграция будет одной из основных тем в его традиционной речи о состоянии Евросоюза на следующей неделе". Для устранения нарушений «европейских норм» в вопросах миграции ЕК оказывает постоянное содействие странам сообщества, направляя туда группы специалистов, оказывая помощь в открытии центров по приему мигрантов и консультационных центров. Особое внимание ЕК в настоящий момент уделяет миграционной ситуации на границе Венгрии и Австрии, где беженцы захватывают поезда, пытаясь ворваться в Западную Европу со всеми удобствами.

По оценкам Еврокомиссии, в этом году приток нелегальных мигрантов в страны Евросоюза может достичь одного миллиона человек - в пять раз больше, чем в прошлом году!

Итак, перед нами очередная попытка европейского руководства заняться не причиной нелегальной миграции, что, видимо, не входит в его компетенцию, а следствием. Мало того, речь идет о том, чтобы заставить страны-члены с помощью «процедур», переходящих, наверное, в будущем в санкции, взвалить на себя тяжелую ношу по обустройству миллионов любителей «сладкой жизни» за чужой счет и некоторого числа действительных жертв политики САСШ и НАТО по дестабилизации и уничтожению суверенных государств Ближнего Востока. Похоже, что отвечать за это придется не столько Германии и Франции, которые могли, но не возвысили свой голос против западных авантюр на Ближнем Востоке, а таким странам как Греция, Болгария, Венгрия, Словакия, Латвия, Литва, Эстония, которых вообще никто ни о чем не спрашивал. Удивительно, но, как видим, в цитаделе «современных европейских ценностей» совершенно утратили инстинкт самосохранения и не понимают, что запускают в «старушку» Европу ее могильщика – миллионы людей с абсолютно чуждыми менталитетом, традициями, религиозными и общественными нормами, которые вовсе не собираются их менять и даже намерены научить европейцев, как надо правильно жить. А ведь многим брюссельским чиновникам и страсбургским депутатам от этого не поздоровится в первую очередь.  

 Фото: Boris Grdanoski/AP/Фото ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь