Епископ Тихон: Важно не допустить в России повторения "массового психоза" 1917 года

  • Епископ Тихон: Важно не допустить в России повторения массового психоза 1917 года
Фото: globallookpress.com

Советник Путина призвал серьезно думать о психической гигиене, чтобы не быть подвергнутым риску появления психических индукций.

Российское общество ни в коем случае не должно допустить повторения того "массового психоза", который овладел народом в преддверии революции 1917 года. Такое мнение высказал епископ Егорьевский Тихон во время своей лекции на Санкт-Петербургском международном культурном форуме.

По мнению священнослужителя, каждое общество время от времени подвержено приступам "массового помешательства", во время которых совершает практически непоправимые поступки. Епископ Тихон призывает помнить об этом и всегда иметь в виду, что такая ситуация может возникнуть.

"Мы должны понимать, что каждый народ, в том числе и наш, время от времени склонен к тому, что подобные рецидивы проявляются", - подчеркнул он.

В этой связи Епископ Тихон просит серьезно относиться к этой проблеме и очень серьезно думать о психической гигиене. Тогда ни отдельные индивиды, ни общество в целом не будут подвергнуты подобного рода психическим индукциям.

Чтобы не умереть с голоду: Украинский учитель года сбежала в Лондон работать сиделкой Ученые выяснили, как собаки могут продлить жизнь хозяев
Ссылки по теме:

На грани абсурда: Либералы обвинили в аресте Серебренникова епископа Тихона

Епископ Тихон: Тайный духовный советник Путина - абсурд и конспирология

Оставить комментарий