Ему стало скучно: Дочь народного артиста Назарова рассказала о решающем повороте в болезни отца
Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество Культура Коронавирус

"Ему стало скучно": Дочь народного артиста Назарова рассказала о решающем повороте в болезни отца

Дочь народного артиста РФ Юрия Назарова рассказала о решающем повороте в болезни отца. Ранее его положили в больницу с диагнозом COVID-19, у 83-летнего актёра были серьёзно поражены лёгкие. "Ему стало скучно", - рассказала родственница артиста. По её словам, это очень хороший признак, который говорит о приближении победы над коронавирусом.

Дочь народного артиста РФ Юрия Назарова рассказала о том, как сейчас чувствует себя её отец. Ранее его положили в больницу с диагнозом COVID-19.

У 83-летнего актёра были серьёзно поражены лёгкие, в результате его определили в реанимационное отделение. Тем не менее сейчас он уже идёт на поправку.

В комментарии для "Пятого канала" дочь артиста подчеркнула, что уже в конце этой недели его могут перевести на домашнее лечение.

Она добавила, что Назарову очень помогает в борьбе с недугом любовь зрителей, и потому женщина всегда передаёт отцу все пожелания и слова признательности.

По её словам, делать однозначные прогнозы о сроках полного выздоровления артиста пока преждевременно, однако уже есть один хороший признак скорой победы над коронавирусом.

Ему стало скучно. Когда ему было плохо, он не думал, скучно ему или нет. А сейчас появились силы об этом задуматься, - пояснила собеседница канала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Онищенко попросил главу Роспотребнадзора перестать сеять панику из-за COVID-19
Загрузка...
Загрузка...