«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Ему нет равных»: На Западе признали внушительное вооружение БМПТ «Терминатор»
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Европа США

«Ему нет равных»: На Западе признали внушительное вооружение БМПТ «Терминатор»

Министерство обороны России опубликовало в Facebook видеоролик, который демонстрирует возможности боевой машины огневой поддержки «Терминатор».

Сегодня Минобороны России опубликовало в своем официальном Facebook видео, в котором можно воочию увидеть уникальные возможности БМПТ «Терминатор».

Отметим, что видео идет всего 50 секунд. Но из этого хронометража видно, как себя показывает боевая машина. Она стреляет по целям условного противника, а также проходит полосу препятствий.

Ранее в МО говорили о том, что «Терминатор» предназначен для ведения маневренных боевых действий.

«Он будет находиться в составе танковых и мотострелковых подразделений в качестве многоцелевого боевого средства, - сказали в ведомстве. - В том числе и в условиях применения ядерного оружия и других видов оружия массового поражения».

Также издание The National Interest отметило, что теперь российские БМПТ «Терминатор» способны кардинально изменить методы использования бронетехники на поле боя.

«Российские бронетанковые силы переосмысливают роль БМП на поле боя, - отмечает издание, ссылаясь на своих экспертов. - Они и рассматривают альтернативные варианты их использования».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Минобороны показало силу и мощь «Терминатора» - видео

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: