"Ему ещё повезло": Мистическая встреча торгового агента обернулась новым контрактом

  • Ему ещё повезло: Мистическая встреча торгового агента обернулась новым контрактом
Фото: Oskar Eyb/imageBROKER.com/Globallookpress

Торгового агента Эриксона Горике перепутали с двойником. Но факты указывают на то, что это был не просто похожий человек, а он сам. Не иначе как мистика, но она обернулась весьма удачной встречей и новым контрактом. "Ещё повезло, что он не повстречался с самим собой", - считает человек, рассказавший эту историю.

В одном из дзен-каналов появилась история о первом посещении Эриксоном Горике Норвегии. Дело было в 1955 году. Мужчина, работая торговым агентом, объездил много стран и городов, но в Осло прибыл впервые.

Таксист отвёз его из аэропорта в хорошую и недорогую гостиницу. И сразу же начали происходить необъяснимые вещи. Клерк из отеля узнал постояльца. Он не только обратился к нему по имени, но и поинтересовался здоровьем супруги, а также трёх дочерей. Клерк откуда-то знал, как зовут этих людей.

Затем Горике заселили в номер, где он останавливался в прошлый раз и остался доволен. Эриксон недоумевал: как такое возможно, если он никогда раньше не приезжал в Норвегию? Но обстановка номера показалась знакомой.

Сотрудник отеля сообщил, что с Горике ждёт встречи господин Милянски - его партнёр по бизнесу. Эриксон был уверен, что такого партнёра у него нет, но на встречу пришёл. Оказалось, в свою прошлую встречу мужчины заключили контракт на продажу партии китайского фарфора. На документах были подписи Горике. А раз всё складывается так, то Эриксон не стал терять возможность и заключил с Милянски новый контракт, обещающий хорошую прибыль.

Вернувшись домой, торговый агент много размышлял над норвежскими событиями, но так и не смог их объяснить.

"Граница между параллельными мирами тонка. И, возможно, Эриксон Горике напал на след Эриксона Горике, живущего в параллельной Вселенной. Ему ещё повезло, что он не повстречался с самим собой в отеле", - пишет автор публикации.

Он добавляет, что обычно такие встречи "с самим собой" заканчиваются смертью одного из людей. Причину автор видит в том, что существующие в параллельных реальностях люди не должны сталкиваться в одном времени и в одном пространстве. Он допускает, что эта мистическая история 1955 года произошла на самом деле, просто её пока никак нельзя объяснить.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Янтарная комната на дне? Польский водолаз рассказал о ключевой детали поисков

Птичий грипп стал тюленьим: Учёные приблизились к разгадке тайны межвидовой передачи

Сочные стейки останутся воспоминанием: Учёные спрогнозировали меню будущего

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация