«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Емельяненко - победа! Кокляев - котлета!: Зрители разразились дразнилками после рекордно быстрого поединка
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/GlobalLookPress
Общество

"Емельяненко - победа! Кокляев - котлета!": Зрители разразились дразнилками после рекордно быстрого поединка

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко победил пауэрлифтера Михаила Кокляева в поединке по правилам бокса. Бой завершился рекордно быстро: после первого хука Емельяненко его оппонент упал на ринг. В Сети зрители признаются, что ожидали как минимум более длительного сражения, а затем разразились дразнилками. "Емельяненко - победа! Кокляев - котлета!" - написал один из пользователей в Twitter.

Бой по правилам бокса между бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко и известным пауэрлифтером Михаилом Кокляевым завершился в первом же раунде.

38-летний Емельяненко провел комбинацию и отправил в нокаут Кокляева. Несмотря на то что пауэрлифтер сумел подняться после хука, арбитр констатировал завершение поединка.

Впрочем, бойцы разошлись миролюбиво, Александр Емельяненко даже извинился за быстрый поединок.

Но зрителям не хватило экшна, некоторые даже разразились язвительными дразнилками.

"ЕМЕЛЬЯНЕНКО - ПОБЕДА! Кокляев - котлета! Поздравляем!" - написал в Twitter пользователь под ником Последний Богатырь.

"Сняли грушу и поставили в центре ринга", - добавил некто T0JICT9IK.

"Предсказуемо. Каждый остался доволен: кто-то - гонораром, кто-то - шоу. Мое замечание - очень быстро. В целом норм", - не дразнилкой, а умозаключением поделился GorillaZwer.

Скриншот twitter.com/6bRjz777

Интересно, что победитель получил специальный чемпионский пояс в супертяжёлом весе из рук иркутского школьника-героя Славы Дорошенко.

Напомним, история Славы прогремела на всю страну: 16-летний подросток спас 9-летнюю девочку, которую в свою машину затолкал педофил-рецидивист. 

Вместе со вторым спасителем, Глебом Сизых, он приехал в Москву. Юноша заявил, что является большим фанатом смешанных единоборств, а также бокса. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Сфокусируйтесь сначала на уборке своего дома": Американская чемпионка заступилась за русских спортсменов
Загрузка...