сегодня: 19/06
Святой дня
Праведный Иов Многострадальный

Чем Украине хуже, тем Гройсману лучше: В соцсетях посоветовали премьеру не позорить страну

Чем Украине хуже, тем Гройсману лучше: В соцсетях посоветовали премьеру не позорить страну

Пользователи соцсетей обратили внимание украинского премьер-министра Владимира Гройсмана на несоответствие его высказываний по поводу преувеличения проблемы коррупции на Украине действительности. Не надо позорить страну, написали в соцсетях.

В соцсетях подвергли жесткой критике украинского премьера Владимира Гройсмана за его хвалебные речи о своих достижениях на посту премьер-министра. Гройсману посоветовали найти один патрон и застрелиться.

На своей странице в Facebook глава кабмина Украины разместил свое интервью. В нем Гройсман заявляет, что его работа - это проявление "божьей воли". Также глава кабмина говорит о том, что коррупция не так распространена в стране, как об этом говорят. Эту тему, мол, развивают "враги Украины".

Заявления Владимира Гройсмана стали предметом жесткой критики в соцсетях. Украинскому премьеру посоветовали не позорить Украину, а застрелиться, чтобы такие мысли больше не звучали на информресурсах. Также премьеру порекомендовали общаться больше с людьми, а не с желтой прессой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх