«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Елизавета II разочаровалась в премьере Терезе Мэй после беседы о Brexit
Тереза Мэй Про Политику Великобритания

Елизавета II разочаровалась в премьере Терезе Мэй после беседы о Brexit

Британская королева Елизавета II оказалась раздосадована тем, что Тереза Мэй не сообщила ей подробностей плана по Brexit.

Королева Великобритании Елизавета II оказалась разочарована нежеланием нового премьер-министра страны Терезы Мэй делиться подробностями переговорной стратегии по выходу страны из Евросоюза.

По данным британской прессы, королева оказалась разочарована тем, что Мэй не поделилась планами по Brexit во время визита в Балморал. Разговор между Елизаветой II и Терезой Мэй состоялся в королевском замке в Шотландии в сентябре 2016 года.

По информации прессы, источник, близкий к монарху, сообщил, что Тереза Мэй не провела частного брифинга о конкретных намерениях по переговорам о выходе Великобритании из ЕС.

Официальный представитель Букингемского дворца не прокомментировал информацию, сославшись на то, что детали разговоров королевы с премьер-министрами никогда не раскрываются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь