Елизавета II разочаровалась в премьере Терезе Мэй после беседы о Brexit

Британская королева Елизавета II оказалась раздосадована тем, что Тереза Мэй не сообщила ей подробностей плана по Brexit.

Королева Великобритании Елизавета II оказалась разочарована нежеланием нового премьер-министра страны Терезы Мэй делиться подробностями переговорной стратегии по выходу страны из Евросоюза.

По данным британской прессы, королева оказалась разочарована тем, что Мэй не поделилась планами по Brexit во время визита в Балморал. Разговор между Елизаветой II и Терезой Мэй состоялся в королевском замке в Шотландии в сентябре 2016 года.

По информации прессы, источник, близкий к монарху, сообщил, что Тереза Мэй не провела частного брифинга о конкретных намерениях по переговорам о выходе Великобритании из ЕС.

Официальный представитель Букингемского дворца не прокомментировал информацию, сославшись на то, что детали разговоров королевы с премьер-министрами никогда не раскрываются.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Следить за друзьями в соцсетях во время праздников опасно для здоровья – ученые Радикальный ответ: В Марокко всех оправдывающих убийцу посла Карлова отправят за решетку

Оставить комментарий