«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ели же людей в блокаду: Божена Рынска пробила дно, поглумившись над расчленённым рэпером
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Война Общество Скандал

"Ели же людей в блокаду": Божена Рынска пробила дно, поглумившись над расчленённым рэпером

Светская львица Божена Рынска не упустила случая поглумиться над трагедией с жутким расчленением тела известного рэпера. По её мнению, это "эхо прошедшей войны": "Ели же людей в блокаду".

Известная журналистка Евгения Рынская, больше известная как Божена Рынска, прокомментировала жуткую трагедию с расчленением тела умершего рэпера Энди Картрайта в Петербурге. Она написала у себя в Facebook, что во всём виновато "блокадное биополе", которое и сделало Питер в этом году "столицей расчленёнки".

Питер в этом году стал столицей расчленёнки. Может, это кусок блокадного биополя над городом довлеет ещё тех времён? Ели же людей в блокаду. Вот и закрепилось в воздухе,

- предположила журналистка.

Она сослалась на слова Токаревой (очевидно, имеется в виду поэтесса Инна Токарева, пережившая блокаду) о том, что в войну люди даже "знали, в каком подъезде ели людей".

"Это точно что-то оттуда, из блокадных лет. Эхо прошедшей войны", - заключила светская львица.


Фото: скриншот facebook.com/bozhena.rynska

Слова Рынской вызвали справедливое возмущение: Telegram-канал "Голос Мордора" написал, что журналистка "пробила очередное дно". "Блокада Ленинграда - огромная трагедия, ВОВ - огромная трагедия, преступления Соколова и смерть (или убийство рэпера) - тоже огромные трагедии. Человеческие жертвы. А она про биополе, развлекается собственным словесным поносом", - не сдержали гнева пользователи форума baginya.org.

Напомним, недавно Божена Рынска, муж которой бывший топ-менеджер НТВ Игорь Малашенко покончил с собой, стала мамой. Ребёнка ей родила суррогатная мать. "Экспресс газета" рассказала, почему журналистка не решилась родить сама: якобы сам Малашенко был категорически против того, чтобы Божена рисковала своим здоровьем. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Расчленённое тело - "не аномалия": Криминалист рассказал, от чего мог погибнуть рэпер в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...