Елена Шаройкина: Чудо схождения Благодатного Огня дарует чудо единения всех людей

  • Елена Шаройкина: Чудо схождения Благодатного Огня дарует чудо единения всех людей
Фото: телеканал Царьград

Генеральный директор телеканала Царьград Елена Шаройкина рассказала о своих чувствах в момент схождения Благодатного Огня.

Генеральный директор телеканала Царьград Елена Шаройкина впервые наблюдала чудо схождения Благодатного Огня и рассказала о своих впечатлениях. Напомним, в этом году делегация Царьграда привезла в Москву частицу Благодатного огня в 20:30. Сейчас Святыню развозят по храмам, где святыней делятся с православными верующими. 

Первая частица Благодатного Огня доставлена в Москву — прямая трансляция

Елена Шаройкина напомнила, что Храм Гроба Господня делят шесть конфессий. Это греко-православные, католики, армяне, копты, сирийцы и эфиопы. В этом году все верующие ожидали свершения Чуда около пяти часов. Многие устали, но, несмотря на долгое ожидание, все были вдохновлены происходящим. В каждом теплилась надежды на Чудо! И оно произошло!

"В тот момент, когда Огонь стали передавать из рук в руки, откуда-то изнутри подступило чувство восторга, а на глазах выступили слезы радости, - вспоминает о своих чувствах Елена Шаройкина. - Чудо схождения Благодатного Огня дарует чудо единения всех людей разных конфессий и разных национальностей. Все различия в эти моменты стираются, и все паломники делятся друг с другом переполняющей радостью".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Малофеев о схождении Благодатного Огня: Когда по-русски кричали Христос Воскресе, отвечали со всех уголков храма

В Москве приземлился самолет с Благодатным Огнем

Благодатный Огонь прибыл в Москву: Прямая трансляция

Оставить комментарий

Медики в Великом Новгороде игнорировали пациента, который 4 часа умирал возле клиники "Зенит" пожаловался в ФИФА на "Трабзонспор"
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Выступление Владимира Путина на открытии VII Петербургского международного культурного форума