Елена Мизулина о после Андрее Карлове: Он, бесспорно, герой

Сенатор Елена Мизулина считает, что работа в Турции требовала от посла России Андрея Карлова смелости и мужества. Никаких сомнений в том, что он герой, быть не может, убеждена она.

Сенатор Елена Мизулина не смогла не почтить память Героя России, посла России в Турции Андрея Карлова, подло убитого в Анкаре. Она убеждена, что расстрел дипломата - террористический акт.

По ее словам, "выбран Карлов был неслучайно". Это ключевой человек, который сыграл не последнюю роль в налаживании довольно проблематичных российско-турецких отношений. И убийство видного дипломата, которого уважали и ценили на высшем уровне за его заслуги перед Родиной, - направленная против России акция.

"За этим могут стоять разные силы. Но в любом случае это недружественные по отношению к России силы. И к Турции, думаю, тоже", - заметила Мизулина. При этом она подчеркнула, что все, кто сомневается в заслуженности присвоенного посмертно звания Героя России, должны понимать, что "для современных героев требуются мужество, стойкость". "Карлов прекрасно понимал, что он на очень сложном дипломатическом участке находится, он прекрасно осознавал, что он рискует, многим рискует. Но тем не менее, видите, он выходил и на публичные мероприятия, он был открыт, деятелен. А что это, если не проявление мужества и смелости?" - заключила она.

Читайте по теме:

Лавров рассказал о цели "зверского убийства" посла России в Турции

Убийство посла - попытка дестабилизировать отношения с Анкарой и Вашингтоном

Эксперт об убийстве посла России в Анкаре: Глобалисты идут ва-банк

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Союз кинематографистов РФ поддержал критику "Ельцин-центра" Михалковым Ученые рассказали, какая планета Солнечной системы была первой обитаемой
Новости партнёров