сегодня: 19/10
Святой дня
Святой апостол Фома

Елена Исинбаева: Заявление IAAF ничего не стоит - это пшик, только очень вонючий

Решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) по иску Олимпийского комитета России (ОКР) по российским легкоатлетам будет ключевым; все спортсмены его с нетерпением ждут, заявила двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках Елена Исинбаева в беседе с ТАСС призывает не обращать внимания на заявления Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Ранее ассоциация заявила об отказе всем российским спортсменам, за исключением прыгуньи Дарьи Клишиной, на участие в Олимпийских играх в Рио.

Елена Исинбаева подчеркивает, решение IAAF не определяет в полной мере сложившуюся ситуацию. Все спортсмены из России ждут вердикта Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) по иску ОКР.

"Заявление IAAF на сегодняшний день ничего не стоит - это пшик, только очень вонючий. Все мы дружно ждем решения суда, который будет 21 июля", - цитирует агентство Исинбаеву.

В завершение комментария Елена Исинбаева призывает распустить IAAF.

Напомним, Олимпийский комитет России и 68 российских легкоатлетов 3 июля подали иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Дело будет рассмотрено 19 июля, а вердикт вынесут не позже 21 июля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх