сегодня: 28/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

Елена Исинбаева поддержала потерявшую "золото" Наталью Воробьеву

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева на личной странице в "Инстаграме" публикует фото Натальи Воробьевой и говорит слова поддержки коллеге. Воробьева получила серебряную медаль по вольной борьбе, обидно проиграв Досё

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева приехала в Рио-де-Жанейро, в том числе чтобы поддержать коллег по цеху. И одной из первых, кто попал в объятия Исинбаевой, стала Наталья Воробьева - серебряная олимпийская чемпионка Игр. Воробьева в поединке с представительницей Японии Саре Досё не смогла одержать победу. Обидно, что золото отдали японке при равном счете 2:2, судьи усмотрели преимущество конкурентки, а Наталье уже не хватило времени переиграть ситуацию в свою пользу.

Елена Исинбаева серебряную медаль коллеги называет "победой над собой и обстоятельствами" и призывает Наталью не расстраиваться:

"Серебряная медаль ОИ - это победа! Прежде всего, победа над собой и обстоятельствами! Поздравляю тебя, милая! Ты боец! Люблю тебя и горжусь", - пишет Исинбаева, прикладывая фотографию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх