сегодня: 20/10
Святой дня
Мученики Сергий и Вакх

Елена Исинбаева о решении МОК: Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая

Знаменитая российская прыгунья с шестом прокомментировала решение МОК поддержать решение IAAF об отстранении российских легкоатлетов от участия в Олимпийских играх - 2016

Елен Исинбаева по следам решения Международного Олимпийского Комитета о не допуске легкоатлетов к Олимпийским играм заявила, что ее права, по большому счету, никто не защитил. Работа российских спортивных функционеров оказалась слабой, и теперь "не судьба встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде" под гимн России.

"Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез", - пишет Елена Исинбаева на личной странице в социальной сети Инстаграм.

Спортсменка подчеркивает, своей работой с тренером Евгением Трофимовым она опередила время на 10 лет - такими высокими были рекорды. А прыжки шестом стали видом спорта номер один в мировой атлетике.

Напомним, МОК принял решение допустить сборную России до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, однако представителей легкой атлетики это не касается, в том числе, "чистых" спортсменов, таких как Елена Исинбаева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх