"Ельцин-центр" пожаловался на кратковременность визита Михалкова

По мнению представителей музея, известный кинорежиссер должен был потратить восемь с половиной часов, чтобы составить достоверное впечатление о направленности центра.

Представители "Ельцин-центра" прокомментировали визит режиссера Никиты Михалкова на официальной странице музея в Facebook.

Как утверждается в сообщении, на самом деле посещения центра Михалковым "не было", так как он остановился во втором зале основной экспозиции, где ознакомился с вводным фильмом длительностью 8 минут.

По словам представителей центра, режиссер проигнорировал другие медиапрограммы в разных залах музея, общее число которых составляет 163. Кроме того, он не захотел ознакомиться с документами, видеосвидетельствами очевидцев и с хроникой. "Чтобы посмотреть все, потребуется восемь с половиной часов", - посетовали они.

Сам Михалков ранее заявил, что если бы побывал в "Ельцин-центре" раньше, то "и заговорил об этом раньше и говорил бы еще жестче". Слова режиссера процитировало РИА Новости.

Загрузка...

Оставить комментарий

В Риге пытались провести вечеринку в стиле гитлеровской оккупации В Екатеринбурге расследуют смерть старшины СИЗО № 5 на рабочем месте
Новости партнёров