Екатеринбуржец отравился в собственном суши-баре

  • Екатеринбуржец отравился в собственном суши-баре

В больницу с острой кишечной инфекцией попали также шесть посетителей "Студии суши". Специалисты Роспотребнадзора провели проверку и потребовали от руководства заведения организовать полную дезинфекцию

В Екатеринбурге произошло массовое отравление суши, причем все жертвы питались в одном и том же заведении. Сейчас семь человек находятся на попечении врачей.

Медики из горбольницы №40 диагностировали у них острую кишечную инфекцию. Интересно, что шестеро пострадавших отобедали в заведении как клиенты, а один является его сотрудником - работает в службе доставки.

Под угрозой оказались все, кто заказывал что-либо в "Студии суши" с 1 февраля, и специалисты Роспотребнадзора проводят полную проверку. Они уже взяли пробы еды, смывов и анализы у работников.

"Назначено проведение текущей и заключительной дезинфекции в помещениях "Студии суши", - предупреждают в управлении. - Вручен протокол о временном запрете деятельности организации питания с 4 февраля 2017 года".

Читайте также

На Урале ссора из-за тараканов довела соседа по общежитию до убийства

Полицейская погоня со стрельбой на 80 тысяч рублей: В Москве схватили трех домушников Следователь по делу Карауловой взялся за "Шалтая-Болтая"

Оставить комментарий

Загрузка...