«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Екатеринбургские священники будут вытаскивать детей из групп смерти
Церковь Социальная сфера Церковь и общество

Екатеринбургские священники будут вытаскивать детей из "групп смерти"

Священнослужители Екатеринбурга начали кампанию по борьбе с детскими и подростковыми "группами смерти".

Священнослужители Екатеринбурга начали кампанию по борьбе с детскими и подростковыми "группами смерти". С такой инициативой выступил протоиерей Игорь Бачинин, заместитель заведующего кафедрой теологии Уральского государственного горного университета.

В интервью порталу 66.ru священник заявил, что Церковь способна помочь детям, "заняв их каким-то интересным делом, организовав специальные кружки, которые помогут вернуть детей из виртуальной реальности в реальную".

По словам протоиерея, такие кружки уже работают в некоторых приходах Екатеринбурга. Отец Игорь также организовал научно-практический семинар, на котором представители Церкви вместе с психиатрами, учеными и прихожанами обсудили проблему вовлечения детей в опасные игры.

Священника поддержал местный психиатр Андрей Мингазов. Он считает, что подростки, увлекающиеся темой суицида, очень внушаемы, а лучшая идея, которой их можно заинтересовать, - это православие.

В ноябре прошлого года в Петербурге был арестован один из администраторов "группы смерти" Филипп Будейкин, также известный как "Филипп Лис". Мужчину задержали в рамках расследования уголовного дела о подстрекательстве подростков к суициду.

Читайте по теме: 

Администратора "группы смерти" Филиппа Лиса арестовали на два месяца

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: