Екатерина Макарова и Елена Веснина уступили в финале турнира в Индиан-Уэллсе

  • Екатерина Макарова и Елена Веснина уступили в финале турнира в Индиан-Уэллсе
Елена Веснина, Екатерина Макарова. фото: globallookpress.com

Российский дуэт Екатерина Макарова и Елена Веснина не смогли завоевать главный трофей в парном разряде турнира первой категории Женской теннисной ассоциации (WTA) в Индиан-Уэллсе

Финалистки Открытого чемпионата Австралии 2018 года вновь добрались до решающей стадии среди пар, однако на этот раз нашим теннисисткам путь к титулу преградил чешско-тайваньский дуэт Барбора Стрыкова и Се Шувей. Встреча завершилась со счётом 6:4, 6:4 в пользу соперниц Макаровой и Весниной.

Елена и Екатерина в третий раз играют в финале турнира в Индиан-Уэллсе. В 2013 году наша самая сильная пара, побеждавшая на самых крупных стартах, в том числе Олимпийских играх-2016, первенствовала и в Индиан-Уэллсе.

Здесь нам предстоит увидеть ещё один финал с участием нашей спортсменки, Дарья Касаткина в финале сыграет с Наоми Осакой. Японка в полуфинале также преподнесла сенсацию состязаний, остановив на пути к решающему поединку первую ракетку мира Симону Халеп из Румынии – 6:3, 6:0.

Теннисистки в Индиан-Уэллсе борются почти за восемь миллионов долларов, которые и составляют призовой фонд, распределяющийся между всеми участницами.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Теннисистки России примут сборную Латвии в Ханты-Мансийске

Оставить комментарий

Студент разоблачил конвейер фейков-нарушений проекта "Голос" Евросоюз с Украиной ждет моментальный конец - Пушков
Новости партнёров