"Ей ещё многое предстоит узнать": Корнилов о скандале с "русской" дочкой украинской писательницы

  • Ей ещё многое предстоит узнать: Корнилов о скандале с русской дочкой украинской писательницы
Фото: Artur Widak/Globallookpress

Украинскую писательницу Ирену Карпу возмутило, что её дочь назвали русской во французской школе. "Ох, многое этой Карпе ещё предстоит узнать о том, что Европа думает о нас", - отметил политолог Владимир Корнилов.

Украинская писательница, сотрудница дипмиссии страны во Франции Ирена Карпа пообещала устроить "международный скандал" из-за того, что школьный учитель назвал русских и украинцев одним народом. Инцидент прокомментировал российский политолог Владимир Корнилов.

"Полку Павленского прибыло... Ох, многое этой Карпе ещё предстоит узнать о том, что Европа думает о нас", - написал он в соцсети Facebook, прикрепив скриншот сообщения украинки.

Также он отметил, что ему пришлось замазывать мат в её посте, потому что американская соцсеть нещадно банит за него российских пользователей. Украинцам по какой-то причине материться в Facebook можно.

Напомним, что весь сыр-бор разгорелся из-за того, что учительница итальянского языка в дипломатической школе определила 8-летнюю дочь украинки в одну группу с русскими детьми, объяснив тем, что это один народ. Украинская писательница и дипломат обозвала преподавательницу "тупицей". Также Ирена Карпа пригрозила прийти в школу с распечатками о войне в Донбассе и голодоморе, чтобы устроить международный скандал.


Ссылки по теме:

"Закатит международный скандал": Сотрудницу посольства Украины во Франции возмутило, что её дочь назвали русской

Выкрали, отдали и объявили в розыск: Украина снова преследует Владимира Цемаха

"Все украинцы": Разумков уверен, что на Украине есть "только один народ"

Оставить комментарий

Прибежавшие спасать людей из-под завалов под Белгородом сняли второе обрушение стены дома "Эти вопросы задают уже пять лет": Режиссер Бекмамбетов разочаровался в Дуде после интервью
Новости партнёров
Загрузка...