Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ей дальше нечего было делать: Понаровская раскрыла немедицинскую причину смерти Началовой
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

"Ей дальше нечего было делать": Понаровская раскрыла "немедицинскую" причину смерти Началовой

Спустя 40 дней после смерти Началовой певица Ирина Понаровская заговорила о том, почему Юлия ушла так рано. "Ей дальше нечего было делать", - сказала она.

Невостребованность - в этом заключается "немедицинская" причина раннего ухода молодой и талантливой певицы, считает Понаровская. Говорить об этом, конечно, "очень страшно", тем не менее приходится признать, что свою программу Юлия смогла "выполнить на 200 процентов", ведь на эстраде она находилась с раннего возраста, отметила Понаровская.

"Ей дальше было нечего делать. Она могла быть только признанной и блистать. А этого не случилось. Почему не случается никак с ее другом Сашей Панайотовым? Почему его не посылают на "Евровидение"? Или Юлю? Почему?" - возмутилась певица.

Себя она считает "другим примером такого отношения". 28 февраля ей присвоили звание заслуженной артистки России. Про это она заметила с сарказмом: лучше бы дали посмертно - "позорно становиться заслуженным в 66 лет". Если же говорить о Началовой - почему такого звания ее не удостоили при жизни?

Отметим, что до смерти Юлии вопросами о присуждении ей какого-либо звания вообще не интересовались, а обсуждать эту тему активно стали только после ее смерти. И это вызвало неоднозначную реакцию в шоу-бизнесе. Многие исполнители говорили о том, что Началовой было необходимо прижизненное признание, а не посмертные регалии. Теперь все это ее трагическую судьбу никак не изменит, пишет "Экономика сегодня".

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Началова узнала дату своей смерти задолго до трагедии: "16 марта 2019 года для вас - страшное число! Фатальное!"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь