Ей дальше нечего было делать: Понаровская раскрыла немедицинскую причину смерти Началовой
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

"Ей дальше нечего было делать": Понаровская раскрыла "немедицинскую" причину смерти Началовой

Спустя 40 дней после смерти Началовой певица Ирина Понаровская заговорила о том, почему Юлия ушла так рано. "Ей дальше нечего было делать", - сказала она.

Невостребованность - в этом заключается "немедицинская" причина раннего ухода молодой и талантливой певицы, считает Понаровская. Говорить об этом, конечно, "очень страшно", тем не менее приходится признать, что свою программу Юлия смогла "выполнить на 200 процентов", ведь на эстраде она находилась с раннего возраста, отметила Понаровская.

"Ей дальше было нечего делать. Она могла быть только признанной и блистать. А этого не случилось. Почему не случается никак с ее другом Сашей Панайотовым? Почему его не посылают на "Евровидение"? Или Юлю? Почему?" - возмутилась певица.

Себя она считает "другим примером такого отношения". 28 февраля ей присвоили звание заслуженной артистки России. Про это она заметила с сарказмом: лучше бы дали посмертно - "позорно становиться заслуженным в 66 лет". Если же говорить о Началовой - почему такого звания ее не удостоили при жизни?

Отметим, что до смерти Юлии вопросами о присуждении ей какого-либо звания вообще не интересовались, а обсуждать эту тему активно стали только после ее смерти. И это вызвало неоднозначную реакцию в шоу-бизнесе. Многие исполнители говорили о том, что Началовой было необходимо прижизненное признание, а не посмертные регалии. Теперь все это ее трагическую судьбу никак не изменит, пишет "Экономика сегодня".

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Началова узнала дату своей смерти задолго до трагедии: "16 марта 2019 года для вас - страшное число! Фатальное!" Последний привет: Перед смертью Началова отправила близким нежные предсмертные послания "Станет ли Началова "Заслуженной" посмертно?": Пиар-директор певицы поставила точку в спорах
Загрузка...
Загрузка...