Ехидно улыбнулся: Путин оценил переговоры с Зеленским

  • Ехидно улыбнулся: Путин оценил переговоры с Зеленским
Фото: JB Autissier via www.imago-image/www.imago-images.de/GlobalLookPress

Переговоры Владимира Путина и Владимира Зеленского в Париже завершились, они длились почти полтора часа. Как сообщалось ранее, "нормандский саммит" с участием также представителей Франции и Германии был приостановлен из-за личного разговора двух лидеров России и Украины. Как отметил, выходя из зала заседаний, российский лидер, переговоры с Зеленским прошли "хорошо, по-деловому", и загадочно, не без ехидства улыбнулся.

В Елисейском дворце завершилась первая личная встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. Переговоры, которые состоялись в разгар "нормандского саммита", по времени заняли полтора часа.

Отмечается, что на двусторонних переговорах глав государств также присутствовали глава Минэнерго РФ Александр Новак, глава "Газпрома" Алексей Миллер, а также с украинской стороны министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель и исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.

Кроме того, на встрече лидеров присутствовали помощники президентов Владислав Сурков и Андрей Ермак.

Президент России Владимир Путин по завершении переговоров с Владимиром Зеленским кратко ответил на вопрос о том, как прошла встреча. "Хорошо, по-деловому", - сказал он и улыбнулся.


Ссылки по теме:

Зеленский мысленно обозвал Путина "ахрессором": Украинские СМИ поставили под сомнение рукопожатие лидеров Украины и России

Дело в газе? Путин и Зеленский резко прервали переговоры "нормандской четвёрки"

Елисейский дворец объявил о завершении "нормандского саммита": Путин и Зеленский начали личную встречу

Оставить комментарий

"А кто тогда вырвал?!": Мать погибшей роженицы не выдержала при улыбке врача Зеленский мысленно обозвал Путина "ахрессором": Украинские СМИ поставили под сомнение рукопожатие лидеров Украины и России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...