Ехали, едем и будем ехать: Сотни тысяч украинцев готовы отдыхать только в Крыму

  • Ехали, едем и будем ехать: Сотни тысяч украинцев готовы отдыхать только в Крыму
Фото: globallookpress.com

За этот год, согласно статистике, 16 процентов турпотока на крымские курорты прибыло через пункты пропуска на границе с Украиной.

Украинцы не готовы отказываться от отдыха в Крыму, несмотря на все увещевания и пропаганду киевской хунты. Согласно официальной статистике, только за этот год 16 процентов туристов прибыли на крымские курорты через погранпункты на границе с Украиной. В реальном выражении это составляет более 800 тысяч человек.

При этом, безусловно, курорты в Крыму пользуются успехом и у жителей России. Большая часть туристов прибыла самолетом и автотранспортом через переправу - около 42%.

Отмечается, что у 81% отдохнувших есть готовность снова вернуться на отдых в Крым. Всего курорты Крыма в 2017 году посетили 5 миллионов 200 тысяч отдыхающих.

Стоит добавить, что Крым, а также Краснодарский край стали одними из популярнейших туристических мест, куда граждане отправятся на новогодние праздники.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Руссо туристо, облико морале: В ООН подсчитали расточительность туристов из России

"Изолированная" Россия побила рекорд по числу иностранных туристов

Число украинских туристов за сезон в Крыму перевалит за 1 млн человек

Эксперты выбрали семерку самых опасных стран для туристов

Назван город-рекордсмен по посещению туристами в 2017 году

Оставить комментарий

Китайцы завалили Россию черной икрой российского производства Сейм Латвии уравнял нацистов и участников войны со стороны СССР
Новости партнёров
Загрузка...