Егор Холмогоров: Войска НАТО на военном параде в Киеве - это национальный позор

  • Егор Холмогоров: Войска НАТО на военном параде в Киеве - это национальный позор
Фото: Скриншот с видео телеканала Царьград

Публицист Егор Холмогоров оценил военный парад в Киеве, где в том числе принимали участие войска НАТО.

Говоря о прошедшем накануне военном параде по случаю Дня независимости Украины, где принимали участие войска НАТО, публицист Егор Холмогоров подчеркнул: надо понимать, что, во-первых, украинская идея - это идея независимости от Москвы, а независимость от Москвы может достигаться только чьей-то иностранной оккупацией. Этим и объясняется, прямо скажем, странный парад, вызвавший критику и внутри украинского народа.

"На самом деле украинская национальная идея состоит в том, чтобы их кто-нибудь оккупировал. Кто-нибудь, только не кляты москали. Американцы, немцы, даже поляки, на худой конец. Кто угодно, оккупируйте нас! Это вся суть украинской национальной идеи", - говорит Егор Холмогоров. 

В то же время Холмогоров напоминает, что бы эти гетманы-вертухаи о себе ни думали, Киев, действительно, мать городов русских. Чернигов - древнейший русский город. Харьков, вообще, основан не на Украине, а в Московском царстве.

"И, соответственно, тот факт, что на нашем пространстве появляются американские военные, пусть и в сопровождении комических четырех эстонцев, пусть в каком-то совершенно театрализованном виде, - это в любом случае позор. Это наш национальный позор. То, что мы допустили ситуацию до такой стадии, что мы не предприняли раньше каких-то более решительных мер, чтобы подобных парадов в Киеве проходить не могло, - говорит Егор Холмогоров. - Да, там это все цирк. Да, конечно, когда генерал Мэттис, с его имиджем крутого мужика, стоит на параде рядом с алкоголиком и дегенератом Луценко, понимаете, это такая степень зашквары, что дальше просто никакой возможности нет. То есть мне Мэттиса одновременно и жалко, и стыдно за него как-то".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"ФК Открытие" передадут для оздоровления Банку России Столтенберг раскрыл двойственный подход НАТО к России
Ссылки по теме:

В 18-минутной речи на военном параде Порошенко упомянул Россию 14 раз

Оставить комментарий

Загрузка...