Егор Холмогоров: Трамп осушит болото русофобии

Публицист, главный редактор проекта "Русский обозреватель" считает, что с избранием республиканца на пост президента США открываются большие перспективы как в отношениях двух стран, так и в обществе в целом

В России с воодушевлением восприняли победу Дональда Трампа на выборах президента США. Эксперты делают первые прогнозы: одни предрекают отмену антироссийских санкций, другие - восстановление стабильных отношений Вашингтона с Москвой. Публицист, главный редактор проекта "Русский обозреватель" Егор Холмогоров считает, что это скажется на обществе в целом.

"Мы вступаем в другую эпоху, где все эти гнилые, продажные, похожие на какие-то щупальца осьминога мировые элиты потеряют значительную часть своей власти", - считает он.

Лозунг Тампа звучит "Drain the swamp!", что в переводе на русский означает "Мы осушим болото!". Подразумевается болото не в буквальном смысле, а засилие коррупции в Вашингтоне, безумной политкорректности, открытых дверей для варварских орд мигрантов и мировой свободной торговли. Холмогоров считает, что именно Трампу в конечном счете удастся "осушить болото русофобии".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп совершил консервативную революцию, которая перекинется на Европу - Федор Бирюков

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В ОБСЕ рассказали о нарушениях на выборах в США Вслед за Mac Apple приступила к продажам восстановленных iPhone
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация