сегодня: 28/05
Святой дня
Благоверный царевич Димитрий Угличский

Егор Холмогоров: Сейчас политкорректно и модно, чтобы в семье тоже был трансгендер

Егор Холмогоров: Сейчас политкорректно и модно, чтобы в семье тоже был трансгендер

В Великобритании школьного учителя отстранили от работы после того, как он назвал ученика-трансгендера девочкой.

Как пишет Daily Mail, учитель математики средней школы Великобритании после проверки заданий двух учениц похвалил их, сказав: "Хорошая работа, девочки". Как оказалось, одна из них считает себя мальчиком. После жалобы родителей в администрацию школы учитель был отстранен от работы.

Публицист, историк и обозреватель Егор Холмогоров считает, что именно родители в первую очередь поддерживают в своих детях развитие этих отклонений, в угоду моде и политкорректности.

"Мы видим множество случаев, когда это безумие пестуется родителями. Видно, что совершенно искусственно. Просто хочется, чтобы было политкорректно и модно, чтобы в семье тоже был трансгендер", - отмечает Холмогоров.

По мнению Холмогорова, это разрушение самых базовых основ человеческой идентичности.

"Есть прямая связь между психикой человека и телесностью. Если одно подвергается уродованию, человек искусственно приписывает себе другой пол, обкалывается гормонами, то и тело, и душа его разрушаются".

Также Егор Холмогоров считает, что столь массированное навязывание трансгендерности может быть спланированными действиями для облегчения управления и манипулирования массами людей.

"Это высший шик психологической обработки, когда клиент одновременно является стопроцентным зомби и абсолютно уверен в своей уникальности, неповторимости и особенности".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх