Егор Холмогоров призвал к протестам в связи с показом фильма о карателях АТО в Москве

  • Егор Холмогоров призвал к протестам в связи с показом фильма о карателях АТО в Москве
Фото: Скриншот с видео телеканала Царьград

В то же время Холмогоров призывает помнить: "Лучше обойтись методами протеста, не выходящими из правового поля".

В Москве в рамках так называемого элитного показа планируют прокрутить украинский фильм, восславляющий так называемых героев АТО. Это киевские каратели, убивавшие собственное население на юго-востоке Украины в ходе гражданской войны. 

Фильм называется "Война ради мира". И поддержали его сплошные претенденты на звание "СМИ-иноагент". В беседе с телеканалом Царьград публицист Егор Холмогоров комментирует циничную ситуацию с показом. 

"Когда в прошлом году в Москве в Центре Сахарова устроили выставку, показывающую "человеческое лицо" этих "героев АТО", на эту выставку пришел один человек по имени Антон и перечеркнул эти фото красной краской, - напоминает Холмогоров. - Когда-то давно, кстати, я немножечко учил его в школе, но с тех пор мы не общались. Я бы сказал, что следует поступить и с данным показом каким-то подобным образом, но вот только память о том, что сделали с Олегом Мироновым, попытавшимся сорвать концерт еще одного ветерана АТО - Макаревича, показывает, что лучше обойтись методами протеста, не выходящими из правового поля". 

Никаких трудностей перевода: Президент Чехии на встрече с Путиным заговорил по-русски На поимку шести сирийцев бросили полтысячи полицейских в Германии
Загрузка...