Егор Холмогоров о реестре СМИ-иноагентов: Главное - это бить по сепаратистским Иделям и Кавказам
Фото: Скриншот с видео телеканала Царьград
Россия Общество Политкухня

Егор Холмогоров о реестре СМИ-иноагентов: Главное - это бить по сепаратистским "Иделям" и "Кавказам"

"Прекрасный список, в котором четко указаны прежде всего "региональные" подразделения иностранных информационных спецслужб, работающих на раскол и расчленение России", - говорит Егор Холмогоров, комментируя список СМИ-иноагентов.

Публицист Егор Холмогоров в беседе с телеканалом Царьград прокомментировал решение Министерства юстиции России внести в список иноагентов девять средств массовой информации, получающих финансирование из зарубежных источников. 

"Прекрасный список, в котором четко указаны прежде всего "региональные" подразделения иностранных информационных спецслужб, работающих на раскол и расчленение России, - говорит Егор Холмогоров. - Надеюсь, что для такого рода изданий на территории России будет перекрыт всякий кислород и они не только окажутся иноагентами, но и будут внесены в черный список Роскомнадзора. Есть много вопросов и к Немецкой волне, и к BBC, но главное - это бить по этим сепаратистским "Иделям" и "Кавказам".

Ранее стало известно, что в список СМИ-иноагентов были внесены несколько региональных сайтов из семейства "Реалии". В том числе иноагентами признали "Сибирь. Реалии", "Idel. Реалии", "Кавказ. Реалии" и "Крым. Реалии". Также в списке оказались "Голос Америки", телеканал "Настоящее время", "Радио Свобода" и AzatliqRadiosi. 

Напомним, закон о СМИ-иноагентах был принят в России в качестве ответной меры на провокации США. Россия неоднократно предупреждала Вашингтон, что если не прекратится давление на телеканала RT в США, то Москва примет ответные меры. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального От "Голоса Америки" до "Фактографа": Минюст РФ включил девять СМИ в список иноагентов МИД России оценил, сколько СМИ-иноагентов лишат доступа в Госдуму
Загрузка...

Генетические эксперименты над людьми: что от нас скрывают
В прямом эфире: