«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Его любили все дети 1990-х: Звезда Дикого ангела умер от коронавируса
Viktor Pogontsev/Russian Look/Globallookpress
Общество

Его любили все "дети 1990-х": Звезда "Дикого ангела" умер от коронавируса

Исполнитель роли садовника Рамона в сериале "Дикий ангел" Джино Ренни скончался в одной из клиник Буэнос-Айреса на 79-м году жизни. Несмотря на то что актёр играл второстепенные роли, он пользовался неизменной популярностью у зрителей. Его любили все "дети 1990-х".

Как сообщает Starhit, Джино Ренни попал в больницу ещё два месяца назад, врачи диагностировали у него коронавирус. Болезнь протекала в крайне тяжёлой форме, актёру становилось всё хуже и хуже. Врачи боролись за жизнь звезды аргентинского экрана, но 1 августа Джино Ренни не стало.

Смерть коллеги по актёрскому цеху до глубины души поразила его давнего друга и партнёра по сериалу "Дикий ангел" Факундо Арану. Он принёс свои соболезнования семье актёра и отметил, что Джино Ренни был "человеком, не знавшим, что такое зло". Он назвал коллегу "великим другом" и заявил, что по нему будет скучать весь мир.

Попрощалась с партнёром по съёмочной площадке и актриса Наталья Орейро. "Прощай, дорогой Джино", - написала она в своём Instagram.

За годы своей карьеры Джино Ренни успел сыграть роли во множестве аргентинских сериалов. Зрители запомнили его не только по роли садовника Рамона в сериале "Дикий ангел", но и по работам в "Чёрной жемчужине" и "Каччоре". Обычно Джино Ренни доставались небольшие роли второго плана, однако в них он максимально раскрывал свой актёрский талант, благодаря чему стал популярен по всему миру. Кроме того, Джино Ренни любил путешествовать и продолжал открывать для себя мир даже в солидном возрасте.

Джино Ренни родился в Италии и начинал свою карьеру в Риме. В Аргентину он переехал в середине 1960-х годов, где снялся более чем в 20 сериалах. Кончина Джино Ренни, которого любили все "дети 1990-х", стала трагедией. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Умер президент факультета журналистики МГУ, ставший кандидатом наук в 22 года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь