Его не удалось спасти: Четырёхлетний малыш стал четвёртой жертвой взрыва в Тбилиси
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Его не удалось спасти": Четырёхлетний малыш стал четвёртой жертвой взрыва в Тбилиси

Число жертв взрыва бытового газа в жилом корпусе на окраине Тбилиси увеличилось до четырёх человек. В больнице от травм и ранений скончался четырёхлетний мальчик. "Его не удалось спасти", - заявили врачи.

Жертвами взрыва в столице Грузии Тбилиси стали четыре человека. Одной из них стал четырёхлетний мальчик, скончавшийся в больнице. Об этом сообщил врач клиники "Имеди".

Взрыв произошёл в среду, 16 января, в многоэтажном жилом корпусе на окраине грузинской столицы. По предварительной версии, взорвался бытовой газ. В результате погибли три человека. Также сообщалось о шести пострадавших детях и одном взрослом. К сожалению, от полученных травм и ранений один из детей - четырёхлетний мальчик скончался в больнице.

"Его не удалось спасти", - заявил врач клиники журналистам.

В связи с произошедшей трагедией премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе объявил четверг, 17 января, днём траура. В этот день на административных зданиях Грузии, а также дипломатических представительствах страны будут приспущены государственные флаги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Следов взрывчатых веществ не обнаружено": СК опроверг версию теракта в Шахтах
Загрузка...
Загрузка...